極 どて煮
極(きわみ)どて煮とは・・・
あいちの名工監修
限定仕込みの豆みそ「極(きわみ)」を使ったどて煮です

写真はイメージです
「極どて煮」3つのこだわり
- 原料の味噌のこだわり
あいちの名工監修のこだわり味噌「極」(きわみ)を使用。
風味豊かな旨みのある"味噌の味わい"をご堪能下さい。
- 原料処理のこだわり
国産豚もつを独自の方法で丁寧に下処理し、臭いを抑えました。
味噌本来の豊かな味わいが引き立ちます。
- 製造方法のこだわり
味噌は加熱で風味が劣化しやすい調味料です。
手間と時間をかけた殺菌方法で熱による劣化を抑えています。
「極(きわみ)どて煮」
内容量:170g
原材料:豚内蔵肉(国産)、こんにゃく、みそ、ぶどう糖果糖液糖、ごぼう、砂糖、ごま、食塩、酵母エキス、酢酸発酵調味料、香辛料/アルコール、調味料(アミノ酸等)、水酸化Ca(こんにゃく用凝固剤)、増粘多糖類、加工でん粉、(一部にごま・大豆・豚肉含む)
賞味期限:商品に記載
アレルゲン:ごま・大豆・豚肉